Loading...
Оценка сайтов | TRAF.BEST - отзывы и оценки
ZnTor (09.02.2020 в 03:46)
В какой то степени согласен, но тогда нужно оценивать операторов, по скольку все идут в одну цену

P.s базу операторов обновляем, просто не так легко найти человека который обновит. Но над этим работаем
q[O_O]p (09.02.2020 в 03:49)
P.s базу операторов обновляем, просто не так легко найти человека который обновит. Но над этим работаем

Уже хорошо)

P.S. Было бы не плохо добавить еще пару сайтов, так как вечно один висит, это значительно повысит доход вебмастеров
ZnTor (09.02.2020 в 03:53)
Уже хорошо)P.S. Было бы не плохо добавить еще пару сайтов, так как вечно один висит, это значительно повысит доход вебмастеров

Про это я сам вкурсе и тоже такого мнения, руки не как не доходят, мне саму ненравится много в ПП . Вот и решил заняться сайтом конкретно . Думаю на следующей недели будет все ОК
q[O_O]p (09.02.2020 в 03:58)
Про это я сам вкурсе и тоже такого мнения, руки не как не доходят, мне саму ненравится много в ПП . Вот и решил заняться сайтом конкретно . Думаю на следующей недели будет все ОК

Буду ждать)

P.S. Чуть не забыл, цены на тизер лучше бы повысить, к примеру человек заходит с MTC (Украина) платит 0.175 это кликандер(вкладка открылась и он её закрыл), а по тизеру он осознано заходит следовательно заинтересован но платит всего 0.10
________
посл. ред. 09.02.2020 в 04:06; всего 1 раз(а); by ZnTor
ZnTor (09.02.2020 в 04:06)
Буду ждать)P.S. Чуть не забыл, цены на тизер лучше бы повысить, к примеру человек заходит с MTC (Украина) платит 0.175 это кликандер(вкладка открылась и он её закрыл), а по тизеру он осознано заходит следовательно заинтересован но платит всего 0.10

Хорошо
Спасибо, автор. Это действительно полезный сайт. Желаю удачи и быстрого продвижения.
Всем доброго времени суток! Извиняюсь что не сделал выплату, вчера с любимой забухтел и вообще из головы вылетело про ПП )) Сегодня всем оплачу + бонус скину. Я как раз по делам утром еду и надо будет пополнить кош
AgentM (14.02.2020 в 22:32)
Вывод на qiwi и payeer есть?

Да не вопрос, сделаю если по запросу в ЛС т.к на автомате вывожу через wm
AgentM (14.02.2020 в 22:32)
Вывод на qiwi и payeer есть?

Напиши свой кош киви и сайт в системе в ЛС сюда
Почему оплата только на вебмани? Вы теряете львиную долю вебов! Я не стал регатся только потому что я не юзаю вебмани. Вот и думайте! Выплаты должны быть как минимум на три различных системы! Вводите новые способы вывода и увидете, что и вебы пойдут регатся.
________
посл. ред. 14.02.2020 в 22:56; всего 1 раз(а); by )(aOS
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1126
(c) Bym.Guru 2010-2025